Connaissez-vous les arrière-cuisines?

Il s’agit d’un élément de l’histoire de la cuisine souvent négligé, et si l’on garde à l’esprit qu’elles ne sont plus aussi célèbres aujourd’hui, nous pensons qu’il existe de nombreuses raisons valables de penser à une arrière-cuisine.

L’arrière-cuisine: Qu’est-ce que c’est?

L’arrière-cuisine est une pièce distincte, située à l’écart de la cuisine, prévue explicitement pour le nettoyage et le rangement.

L’office du maître d’hôtel et l’arrière-cuisine sont deux choses distinctes.

La réserve de l’intendant est une pièce située à l’écart de la cuisine, dans laquelle le serviteur en chef ou le préparateur préparait les dîners avant de les servir. L’arrière-cuisine est une idée comparable, mais plutôt que de cuisiner et de préparer, elle sert à nettoyer et à ranger.

Quels sont les avantages de l’arrière-cuisine?

L’arrière-cuisine offre un espace différent pour ranger et nettoyer la vaisselle. La zone de cuisson reste dans la cuisine, où vous pouvez préparer, couper, chauffer et servir. Lorsque vous avez terminé, déplacez tout dans votre arrière-cuisine pour ranger dans l’harmonie et le calme (ou remettez cela au lendemain, sans avoir à contempler un amas de vaisselle tout au long de la soirée).

L’arrière-cuisine permet de cacher soigneusement les débris de l’après-dîner, ce qui la rend idéale si vous aimez l’avoir. Elle permet également aux cuisines ouvertes de se sentir plus spacieuses, puisque vous n’aurez pas de vue sur un évier en désordre ou sur un rayonnage envahi par la vaisselle.

De plus, vous disposez d’un espace différent pour planifier et ranger vos repas, ce qui ajoute une touche d’harmonie et de calme à l’interaction.

Planifiez une consultation de conception dès maintenant si vous souhaitez étudier la possibilité d’inclure une arrière-cuisine dans votre rénovation de cuisine.

APPELEZ-NOUS MAINTENANT (514)-995-3438

DEMANDE DE DEVIS info@granite4less.ca

VISITEZ-NOUS 5343, rue Ferrier, Montréal (QC) H4P 1M1